Zur Navigation | Zum Inhalt


MEININGER HOTEL FRANZ
Meininger Hotel FRANZ, Wien Leopoldstadt
Low Budget Hotel der modernsten Prägung

Bilder

mfr_aa_naschmarkt.jpg
mfr_a_aussenansicht.jpg
mfr_b_gang.jpg
mfr_c_zimmer.jpg
mfr_d_zimmer2.jpg
mfr_e_fruehstueck.jpg
mfr_f_fruehstueck2.jpg
mfr_g_internet.jpg
mfr_h_kinder.jpg

Zum Haus

Das Meininger Hotel Franz ist im typischen, funktionell-stylishen Design gehalten. Ein junges, freundliches Serviceteam und die komfortable Ausstattung sorgen für entspannte, internationale Atmosphäre.

Lage: 2. Bezirk, ca. 10 Minuten zur U-Bahn-Station Schottenring, von dort eine Station bis zum Schwedenplatz, einem günstigen Startpunkt zur Innenstadt.

Kapazität: 480 Betten. Für SchülerInnen: 4- bis 6-Bett-Zimmer mit Dusche/WC. Für LehrerInnen: Einzel- oder 2-Bett-Zimmer mit Dusche/WC.

Ausstattung: Gemütlicher Chillout-Bereich, Bar, Gästeküche, Game-Room, gratis WLAN im ganzen Haus, Lift, kostenloser Gepäckraum und Schließfächer, 24-h-Rezeption, Keycard-System.

Zur Umgebung

Umgebung: Zentrale Lage in Wien Leopoldstadt zwischen Augarten und Donaukanal. In der Nähe befindet sich der Karmelitermarkt mit einem vielfältigen kulinarischen Angebot. Die Ringstraße und die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt erreicht man zu Fuß durch kleine Gassen und über den Donaukanal. In den Wiener Prater sind es zwei U-Bahn-Stationen.

Termine

Schon jetzt buchbar!

Wieviele Plätze benötigen Sie?

SchülerInnen LehrerInnen

Anreise

Anreise per Bahn:

Wir empfehlen die Anreise per Bahn (ÖBB - mit der Schulcard)
oder mit der WESTBAHN!

Vom Wiener Westbahnhof mit der U3 (Richtung Simmering) bis Volkstheater, umsteigen in die U2 (Richtung Aspernstraße) drei Stationen bis Schottenring, von dort wenige Meter zu Fuß.
Achtung!! Bis der Hauptbanhof Ende 2015 in Vollbetrieb geht, verkehren Züge aus dem Süden bis Wien Meidling. Vom Bahnhof Meidling (Südbahn) mit der S3 bis Landstraße, umsteigen in die U4 (Richtung Heiligenstadt) bis Schottenring, von dort wenige 100 Meter zu Fuß.

Karte

FREIRAUM-Standards

Ausstattung:

Verpflegung:

Hausleitung & Personal:

Atmosphäre: